Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Cucina italiana: due borse di studio in palio per giovani talenti, domande fino al 20 febbraio 2020

Data:

02/12/2019


Cucina italiana: due borse di studio in palio per giovani talenti, domande fino al 20 febbraio 2020

Terza edizione del concorso "Prepara il tuo futuro. Giovani talenti della cucina italiana"

Nell'ambito delle iniziative per la "Settimana della cucina italiana", è stata lanciata a Madrid la terza edizione del concorso "Prepara il tuo futuro. Giovani talenti della cucina italiana" che selezionerà gli chef più promettenti di Spagna che desiderino specializzarsi in cucina italiana. I vincitori avranno accesso al corso “Italian Culinary Programme-Unit 2” di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, a cui farà seguito un periodo di tirocinio in prestigiosi ristoranti italiani.

Il concorso è organizzato dall'Ambasciata d'Italia in Spagna con la collaborazione dell'Ente Nazionale Italiano Turismo (ENIT) e la Camera di Commercio e Industria Italiana per Spagna (CCIS).

Le iscrizioni rimarranno aperte fino al 20 febbraio 2020.

Info e bando su http://itmakes.net/especiales/food-wine/ 


917