Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Italia-Spagna: esperti a confronto sui sistemi di etichettatura degli alimenti

Data:

22/03/2021


Italia-Spagna: esperti a confronto sui sistemi di etichettatura degli alimenti

“Il futuro delle diete tradizionali: l’educazione dei consumatori attraverso i sistemi di etichettatura degli alimenti”. Si intitola così il webinar promosso dall’Ambasciata d’Italia in Spagna e dedicato al tema dell’etichettatura nutrizionale fronte-confezione, su cui è in corso un importante dibattito a livello europeo. L’appuntamento è per mercoledì 24 marzo dalle 11.00 alle 13.00.

Il link per registrarsi è il seguente: https://register.gotowebinar.com/register/5556055869569489676 

In programma gli interventi dei nutrizionisti Luca Piretta (Università Campus Bio-Medico di Roma), Ramón Estruch (Instituto de Salud Carlos III di Madrid), Marco Silano (Istituto Superiore di Sanità), Rafael Moreno Rojas (Università di Cordova) e degli economisti Marco Francesco Mazzù e Simona Romani (Università LUISS di Roma). Introduce l’incontro Riccardo Guariglia, Ambasciatore d’Italia in Spagna. Modera Eva Marín de la Fuente, Presidente di ASAJA (Associazione agraria dei giovani agricoltori).


Luogo:

Madrid

Autore:

Ambasciata d'Italia in Spagna

1066