Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Conferenza “La cucina spaziale”

cruc
Cucina_Spaziale

Conferenza “La cucina spaziale”

Facoltà di Fisica dell’Università Complutense, 14 novembre 2024, ore 18:00.

L’ufficio dell’addetto scientifico dell’Ambasciata, insieme alla Facoltà di Fisica dell’Università Complutense, organizza l’evento “La cucina spaziale”, nell’ambito delle iniziative della Settimana della Scienza di Madrid. Si tratta di una conferenza-spettacolo della start-up EAT freedom, autrice delle ricette per la missione Minerva dell’ESA. Lo chef Stefano Polato presenterà le tecniche di preparazione delle razioni per gli astronauti della stazione spaziale internazionale. Successivamente avrà luogo una degustazione finale.

L’iniziativa è un preludio alla “Settimana della cucina italiana nel mondo”, che prende il via il giorno successivo, ed è anche un evento di preparazione in vista della Giornata Nazionale dello Spazio del 16 dicembre.

Maggiori informazioni su:

https://www.semanacienciamadrid.org/actividad/cocina-espacial